区 委 区政府 区政协  
设为首页 加为收藏
           
           
           
首 页 | 内设机构 | 职责职权 | 领导讲话 | 工作动态 | 建议办理 | 民意直通 | 三会传真 | 监督纵横 | 人事任免 | 乡镇人大 | 调查研究 | 代表风采 | 决议决定 | 他山之石
  通知公告    
·常德市鼎城区第十七届人民代表大会常务委员公告...
·鼎城区人大常委会办公室决算公开说明
·常德市鼎城区人民代表大会常务委员会公告(20...
·鼎城区人大常委会2017年部门预算编制说明及...
·关于全区人大制度理论研讨暨人大宣传工作成果表...
·常德市鼎城区人大常委会办公室关于印发《201...
·常德市鼎城区人大常委会办公室关于编辑鼎城区十...
·常德市鼎城区人大常委会办公室关于2014年度...
     
主 任:杨 君
副主任:
    刘运华  钟泽英
    李润初  李湘建
    沈国华  
 
 
首页 -> “三会”传真 -> 人大常委会会议
鼎城区十七届人大常委会举行第14次会议
作者:区人大新闻中心 时间:2018/10/25 阅读:80 双击自动滚屏

    10月23日,鼎城区十七届人大常委会举行第14次会议。鼎城区人大常委会全体组成人员参加会议。鼎城区委常委、常务副区长李卫民,区委常委、区纪委书记、区监察委主任王明东,区人民政府副区长蒋宏武以及区人民法院、区人民检察院等相关部门负责人列席会议。    
    会议听取和审议了鼎城区人民政府“十三五”规划纲要实施情况中期评估的情况汇报,听取了区人民政府关于2018年财政预算调整方案(草案)的情况汇报,听取了区人民政府关于“同级审”查出问题整改的情况汇报,听取了区人民政府贯彻实施《中华人民共和国畜牧法》的情况汇报,听取了区“一府两院”办理区十七届人大三次会议人大代表议案、建议、批评和意见的情况汇报,听取了区监察委员会关于机构组建及工作运行的情况汇报。会议还进行了相关人事任免。  
    会议以按表决器投票的方式通过了区人民政府“十三五”规划纲要实施情况中期评估审议意见、2018年财政预案调整方案,对区人民法院、区人民检察院部分法官、检察官进行履职评议,并进行满意度测评。区领导李卫民及区人民法院、区人民检察院等相关负责人作了表态发言 。
    鼎城区人大常委会主任杨君指出,区人民政府“十三五”规划纲要实施中期评估报告质量较高、全面、客观、真实,相关部门要认真落实,把争资争项作为重点任务,进一步强化调度,细化到单位量化到项目。针对区人民政府关于2018年财政预算调整方案,杨君强调要千方百计抓收入、突出重点保民生、力行节约严管理。同时就如何做好司法公正常德行活动指出,杨君指出要明确目标,做到精心组织、精细谋划、精准发力。要查漏补缺,明确任务是否完成、工作是否到位、资料收集是否齐全。要打造亮点,注重典型培养、加强部门配合、积极请示汇报。
      
 
 
2013-2014 版权所有:常德市鼎城区人民代表大会常务委员会 未经许可不得复制、转载
电话:0736-7386529 传真:0736-7386529 Email:dcrdcwh@163.com
最佳浏览:建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站