区 委 区政府 区政协  
设为首页 加为收藏
           
           
           
首 页 | 内设机构 | 职责职权 | 领导讲话 | 工作动态 | 建议办理 | 民意直通 | 三会传真 | 监督纵横 | 人事任免 | 乡镇人大 | 调查研究 | 代表风采 | 决议决定 | 他山之石
  通知公告    
·常德市鼎城区人民代表大会常务委员会公告(20...
·鼎城区人大常委会2017年部门预算编制说明及...
·关于全区人大制度理论研讨暨人大宣传工作成果表...
·常德市鼎城区人大常委会办公室关于印发《201...
·常德市鼎城区人大常委会办公室关于编辑鼎城区十...
·常德市鼎城区人大常委会办公室关于2014年度...
·关于表彰2013年度乡镇人大工作先进单位和先...
·关于召开全区人大制度理论研讨会的通知
     
主 任:杨 君
副主任:
    刘运华  钟泽英
    李润初  李湘建
    沈国华  
 
 
首页 -> 自身建设
区人大常委会机关党支部组织全体党员重温入党誓词
作者:管理员 时间:2017/4/19 阅读:466 双击自动滚屏

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”2月24日下午,鼎城区人大常委会机关全体党员面对党旗、佩戴党徽、举起右手,由机关党支部书记龚天宝领誓,重温入党誓词,常委会党组成员杨君、刘运华、李润初、李湘建、沈国华等都以普通党员身份参加了机关党支部活动。
  “今天的活动让我真真切切回想起了当年入党的那种场景、那种状态和那份承诺。我认为重温入党誓词,就是重温当年的理想信念和坚定决心,确实是一种强大激励和鞭策。”活动结束后,部分机关党员谈到。
  在2月21日至23日召开的鼎城区第十七届人大二次会议上,区人大常委会工作报告提出:“要进一步强化政治意识,让‘讲政治、比党性’成为人大干部队伍的自觉;要进一步强化责任意识,让‘讲责任、比担当’成为人大干部队伍的风尚;要进一步强化制度意识,让‘讲规矩、比作风’成为人大干部队伍的习惯;要进一步强化宣传意识,让‘讲奉献、比作为’成为人大干部队伍的追求。”旨在通过开展“四讲四比”活动,全面加强区人大常委会机关自身建设。
  “在区人大常委会工作报告中,我们把‘以党建新思路推动人大工作新发展’作为2017年工作的重中之重,这次组织机关党员重温入党誓词就是要贯彻落实会议精神,坚持党要管党、从严治党。”区人大常委会党组书记杨君在活动后谈到。
 
 
2013-2014 版权所有:常德市鼎城区人民代表大会常务委员会 未经许可不得复制、转载
电话:0736-7386529 传真:0736-7386529 Email:dcrdcwh@163.com
最佳浏览:建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站