区 委 区政府 区政协  
设为首页 加为收藏
           
           
           
首 页 | 内设机构 | 职责职权 | 领导讲话 | 工作动态 | 建议办理 | 民意直通 | 三会传真 | 监督纵横 | 人事任免 | 乡镇人大 | 调查研究 | 代表风采 | 决议决定 | 他山之石
  通知公告    
·鼎城区人大常委会办公室决算公开说明
·常德市鼎城区人民代表大会常务委员会公告(20...
·鼎城区人大常委会2017年部门预算编制说明及...
·关于全区人大制度理论研讨暨人大宣传工作成果表...
·常德市鼎城区人大常委会办公室关于印发《201...
·常德市鼎城区人大常委会办公室关于编辑鼎城区十...
·常德市鼎城区人大常委会办公室关于2014年度...
·关于表彰2013年度乡镇人大工作先进单位和先...
     
主 任:杨 君
副主任:
    刘运华  钟泽英
    李润初  李湘建
    沈国华  
 
 
首页 -> 代表风采
反哺乡邻显赤诚
作者:郭佑希 时间:2015/10/8 阅读:1863 双击自动滚屏

反哺乡邻显赤诚
――记鼎城区人大代表周德晴


   湖南德晴天泽房地产开发有限公司总经理周德晴,热爱家乡,先后修筑乡村公路,改造小学宿舍,投资自来水惠民工程,资助贫困小孩读书,帮扶贫困老人。
    他积极参与“三改四化”工程建设和棚户区改造。他的公司参与的公路段棚户区改造项目是区里第一个由政府征收的棚改项目,改造范围43亩,惠及300余户家庭。先棚改后开发的善城•金龙湾房地产项目总建筑面积15万余平方米,总投资约4.5亿元,此项目将成为江南一景。
    前不久,他与湖北商会策划的“常德市小微企业创业园”百亿招商引资项目,得到了市、区政府的高度重视,目前运作势头良好。
    他秉承“感恩国家,回报社会”的慈善理念,积极献爱心。多次深入敬老院捐钱捐物,组织乡村文体活动,丰富家乡人民的精神与物质文化生活。近几年,他累计捐款捐物达50余万元。近段时间,他又在筹备设立“德晴天泽助学基金会”,计划每年从基金会拿出20万元,每年资助5名大学生完成大学学业。

 

 
 
2013-2014 版权所有:常德市鼎城区人民代表大会常务委员会 未经许可不得复制、转载
电话:0736-7386529 传真:0736-7386529 Email:dcrdcwh@163.com
最佳浏览:建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站