区 委 区政府 区政协  
设为首页 加为收藏
           
           
           
首 页 | 内设机构 | 职责职权 | 领导讲话 | 工作动态 | 建议办理 | 民意直通 | 三会传真 | 监督纵横 | 人事任免 | 乡镇人大 | 调查研究 | 代表风采 | 决议决定 | 他山之石
  通知公告    
·常德市鼎城区第十七届人民代表大会常务委员公告...
·鼎城区人大常委会办公室决算公开说明
·常德市鼎城区人民代表大会常务委员会公告(20...
·鼎城区人大常委会2017年部门预算编制说明及...
·关于全区人大制度理论研讨暨人大宣传工作成果表...
·常德市鼎城区人大常委会办公室关于印发《201...
·常德市鼎城区人大常委会办公室关于编辑鼎城区十...
·常德市鼎城区人大常委会办公室关于2014年度...
     
主 任:杨 君
副主任:
    刘运华  钟泽英
    李润初  李湘建
    沈国华  
 
 
首页 -> 乡镇人大
谢家铺镇召开第十八届人民代表大会第五次会议
作者:区人大新闻中心 时间:2019/1/4 阅读:56 双击自动滚屏

    12月18日,谢家铺镇第十八届人民代表大会第五次会议召开,67名镇人大代表参加了会议,不是镇人大代表的镇党政班子成员、村党组织书记、站办所长及派出所、国土所、食药监、学校、卫生院等部门负责人列席会议。
    上午九点二十分,大会在庄严的国歌声中拉开序幕, 17个镇站办所及区驻镇部门负责人进行了述职,全体镇人大代表对其进行了满意度测评。会议当场宣读了评议结果,评选出了5个优秀单位、12个合格单位。
    镇党委书记廖再利要求各职能部门、站办所干部要树立一心为公、热心为民、廉洁高效、人民满意的良好形象。要紧扣“城郊农业立镇,商贸物流活镇,生态环保美镇”的工作思路,不断提高政治站位,齐心协力,倾力奉献。同时,对镇人大代表提出了三点要求:一是要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是立足本镇实际,结合乡村振兴战略,加强调查研究,积极建言献策;三是要当好党和人民群众的纽带,主动收集民情,反映民意,自觉践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的庄严承诺。
    会议最后,镇人大主席熊晓勇对大会进行了总结,并号召全体镇人大代表紧跟镇党委的决策部署,旗帜鲜明讲政治,不忘初心加油干,为打造和谐稳定、文明富裕的谢家铺镇而努力奋斗!
    
    作者/陈嫚妮 王湘庭 一审/张冰 二审/王湘庭 终审/周跃华
                    区人大新闻中心
 
 
2013-2014 版权所有:常德市鼎城区人民代表大会常务委员会 未经许可不得复制、转载
电话:0736-7386529 传真:0736-7386529 Email:dcrdcwh@163.com
最佳浏览:建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站