区 委 区政府 区政协  
设为首页 加为收藏
           
           
           
首 页 | 内设机构 | 职责职权 | 领导讲话 | 工作动态 | 建议办理 | 民意直通 | 三会传真 | 监督纵横 | 人事任免 | 乡镇人大 | 调查研究 | 代表风采 | 决议决定 | 他山之石
  通知公告    
·常德市鼎城区第十七届人民代表大会常务委员公告...
·鼎城区人大常委会办公室决算公开说明
·常德市鼎城区人民代表大会常务委员会公告(20...
·鼎城区人大常委会2017年部门预算编制说明及...
·关于全区人大制度理论研讨暨人大宣传工作成果表...
·常德市鼎城区人大常委会办公室关于印发《201...
·常德市鼎城区人大常委会办公室关于编辑鼎城区十...
·常德市鼎城区人大常委会办公室关于2014年度...
     
主 任:杨 君
副主任:
    刘运华  钟泽英
    李润初  李湘建
    沈国华  
 
 
首页 -> 乡镇人大
蒿子港镇组织人大代表评议站所工作
作者:区人大新闻中心 时间:2019/1/4 阅读:54 双击自动滚屏

    为深入推进政府依法行政,推动建设服务型政府,切实加强行政执法能力与水平。12月11日上午,蒿子港镇组织49名镇人大代表对站所工作进行了评议。
    会上,该镇17个站所经过抽签,由水利站等9个站所进行现场述职,其他站所提供书面述职报告。
    述职发言结束后,与会代表对各站所工作给予了充分肯定,同时针对公安禁毒、招商引资、教学条件、土地保护、垃圾处理、服务质量等进行了提问,相关站所负责人逐一进行了答复,同时承诺在职责范围内将加强内部管理,立即制定解决措施,不断提升服务水平。对于职权范围外暂时难以解决的问题,将向上级汇报,争取妥善处理。
    大会评议按照公平、公正、公开的原则,由人大代表对站所工作进行了测评打分,排名后三位的站所负责人当场表态发言。
    镇长刘德在发言中肯定了各站所一年来所付出的努力,同时感谢人大代表对政府工作进行监督、评议,并要求各站所负责人要正确对待本次评议大会,切实抓好问题整改,扎实努力开展工作。
    镇人大主席刘学良指出,各站所负责人要正视评议结果,积极推动各项问题解决。
    镇党委书记李辉强调:人大代表评议同级政府职能部门工作,是法律规定、上级要求和现实所需,各站所要端正态度、找准差距,落实整改,并主动接受人大代表的监督。人大代表要积极建言献策,监督、支持政府开展好各项工作。
    
    作者/刘学良 一审/张冰 二审/王湘庭 终审/周跃华
                区人大新闻中心
 
 
 
2013-2014 版权所有:常德市鼎城区人民代表大会常务委员会 未经许可不得复制、转载
电话:0736-7386529 传真:0736-7386529 Email:dcrdcwh@163.com
最佳浏览:建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站