区 委 区政府 区政协  
设为首页 加为收藏
           
           
           
首 页 | 内设机构 | 职责职权 | 领导讲话 | 工作动态 | 建议办理 | 民意直通 | 三会传真 | 监督纵横 | 人事任免 | 乡镇人大 | 调查研究 | 代表风采 | 决议决定 | 他山之石
  通知公告    
·常德市鼎城区第十七届人民代表大会常务委员公告...
·鼎城区人大常委会办公室决算公开说明
·常德市鼎城区人民代表大会常务委员会公告(20...
·鼎城区人大常委会2017年部门预算编制说明及...
·关于全区人大制度理论研讨暨人大宣传工作成果表...
·常德市鼎城区人大常委会办公室关于印发《201...
·常德市鼎城区人大常委会办公室关于编辑鼎城区十...
·常德市鼎城区人大常委会办公室关于2014年度...
     
主 任:杨 君
副主任:
    刘运华  钟泽英
    李润初  李湘建
    沈国华  
 
 
首页 -> 乡镇人大
鼎城区中河口镇第十八届人民代表大会第四次会议召开
作者:区人大新闻中心 时间:2018/12/29 阅读:70 双击自动滚屏

    12月25日,鼎城区中河口镇第十八届人民代表大会第四次会议召开。49名镇人大代表出席会议,住镇区人大代表、区政协委员,区党代表、各村(居)支部书记、站办所负责人、驻镇单位负责人列席会议。
    会前,镇里成立了四个评议小组,对所有驻镇单位工作情况进行了深入调研,形成了全面客观的评议报告。会上,驻镇单位负责人分别作了述职报告。与会人大代表进行了认真审议和测评打分。镇邮政营业所名列测评第一名,测评排名后两位的单位负责人作了表态发言。
    镇长胡晓波表示,我们要正确看待人大评议工作,适应新形势,展现新作为。要牢固树立人大意识,主动接受人大监督。各站办所负责人要端正思想,举一反三,抓好整改、务求实效,确保党委满意、人大代表满意、人民群众满意。
    党委书记聂君利指出,在人大会议上对驻镇单位进行评议,是推动乡镇人大工作高质量发展的有力举措和首次尝试,这项工作务必常态化、实效化开展。他强调:一要提高政治站位。驻镇部门要提高思想认识,切实以评为镜,对标整改。人大代表要坚持问题导向,依法履职,评深评透,充分发挥作用;二要积极主动作为。驻镇部门要自我加压,以一流的干劲、一流的执行力,创造一流的业绩;三要增强服务意识。要牢固树立“以人民为中心”的发展理念,不断增强服务意识和服务本领,积极营造“便民、优质、高效”的政务环境和安定和谐的社会大局。
   
 
   作者/鼎城区中河口镇 王湘庭 钟昨麟
   一审/张冰 二审/王湘庭 终审/周跃华
          区人大新闻中心
 
 
2013-2014 版权所有:常德市鼎城区人民代表大会常务委员会 未经许可不得复制、转载
电话:0736-7386529 传真:0736-7386529 Email:dcrdcwh@163.com
最佳浏览:建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站