区 委 区政府 区政协  
设为首页 加为收藏
           
           
           
首 页 | 内设机构 | 职责职权 | 领导讲话 | 工作动态 | 建议办理 | 民意直通 | 三会传真 | 监督纵横 | 人事任免 | 乡镇人大 | 调查研究 | 代表风采 | 决议决定 | 他山之石
  通知公告    
·常德市鼎城区第十七届人民代表大会常务委员公告...
·鼎城区人大常委会办公室决算公开说明
·常德市鼎城区人民代表大会常务委员会公告(20...
·鼎城区人大常委会2017年部门预算编制说明及...
·关于全区人大制度理论研讨暨人大宣传工作成果表...
·常德市鼎城区人大常委会办公室关于印发《201...
·常德市鼎城区人大常委会办公室关于编辑鼎城区十...
·常德市鼎城区人大常委会办公室关于2014年度...
     
主 任:杨 君
副主任:
    刘运华  钟泽英
    李润初  李湘建
    沈国华  
 
 
首页 -> 工作动态
《市人大常委会工作报告》征求意见座谈会在鼎城召开
作者:区人大新闻中心 时间:2018/12/10 阅读:157 双击自动滚屏

    12月7日 ,《市人大常委会工作报告》征求意见座谈会在鼎城召开,会议围绕即将提交市第七届人大三次会议审议的市人大常委会工作报告,向各区、县(市)人大常委会征求意见建议。常德市人大常委会党组副书记、副主任王先蒙,市人大常委会研究室主任龚玉文,鼎城区人大常委会党组书记、主任杨君,副主任沈国华及各区县(市)人大常委会相关负责同志等出席会议。
    工作报告(征求意见稿)指出,2018年在常德市委的坚强领导下,市人大常委会坚持政治引领,扎实推进了市委决策部署。坚持突出重点,全力助推了经济社会发展。坚持法治思维,加快推进了依法治市的进程。坚持服务管理,充分发挥了代表主体作用。坚持强基固本,全面加强了人大自身建设。2019年要紧紧围绕“开放强市、产业立市”战略,依法履行职责,主动担当作为,推动全市人大工作不断迈上高质量发展新台阶。
    杨君在会上致辞,向与会人员表示热烈欢迎,他谈到,《市人大常委会工作报告》(征求意见稿)充分体现了市人大常委会一年来务实担当,创新作为的工作成效,报告干货多、含金量高,针对性、指导性、操作性都非常强。建议在“五行活动”、基层建设等方面进一步充实完善。各区县(市)人大常委会与会人员也纷纷发言讨论。
    王先蒙认真听取大家的发言后表示,市人大常委会将对大家提出的意见认真研究,最大限度地吸纳到工作报告中,对工作报告进一步修改完善。使工作报告内容更加客观实在、更加全面准确,并有效落实到今后各项工作中去。
   
    一审/张冰 二审/王湘庭 终审/周跃华
                区人大新闻中心
 
 
2013-2014 版权所有:常德市鼎城区人民代表大会常务委员会 未经许可不得复制、转载
电话:0736-7386529 传真:0736-7386529 Email:dcrdcwh@163.com
最佳浏览:建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站